2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
곽성식 |
온라인교육 |
2025-06-04 09:15:33 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김라영 |
온라인교육 |
2025-06-04 09:13:15 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김승재 |
온라인교육 |
2025-06-04 09:08:09 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김승재 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-04 09:05:23 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김민채 |
온라인교육 |
2025-06-04 08:52:15 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김성원 |
온라인교육 |
2025-06-04 08:51:49 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
채지혜 |
온라인교육 |
2025-06-04 08:33:34 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
유봉학 |
온라인교육 |
2025-06-04 08:29:59 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김서희 |
온라인교육 |
2025-06-04 08:28:53 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김송란 |
온라인교육 |
2025-06-04 08:28:30 |
미수료 |