2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
유혜영 |
온라인교육 |
2025-06-05 08:30:14 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
이지현 |
온라인교육 |
2025-06-04 17:28:27 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
기다래 |
온라인교육 |
2025-06-04 17:28:27 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김지혜 |
온라인교육 |
2025-06-04 17:23:42 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
유지현 |
온라인교육 |
2025-06-04 17:23:42 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
박근희 |
온라인교육 |
2025-06-04 16:49:58 |
미수료 |
2025-06-19 ~ 2025-06-19 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
최수현 |
aT센터 미래로룸-I |
2025-06-04 13:59:36 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
최유정 |
온라인교육 |
2025-06-04 10:49:52 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
송미진 |
온라인교육 |
2025-06-04 10:16:52 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
손유정 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-04 10:11:33 |
수료 |