2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
박상연 |
온라인교육 |
2025-06-20 12:13:58 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김솔 |
온라인교육 |
2025-06-19 10:07:35 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
주소희 |
온라인교육 |
2025-06-18 10:05:07 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
정혁식 |
온라인교육 |
2025-06-17 16:58:36 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
전보연 |
온라인교육 |
2025-06-16 18:45:25 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
이건택 |
온라인교육 |
2025-06-16 15:39:29 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
박현주 |
온라인교육 |
2025-06-16 15:39:29 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
구수진 |
온라인교육 |
2025-06-16 13:57:33 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
정유진 |
온라인교육 |
2025-06-16 08:10:36 |
미수료 |
2025-06-19 ~ 2025-06-19 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
정원덕 |
aT센터 미래로룸-I |
2025-06-13 11:13:42 |
수료 |