2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
이한령 |
온라인교육 |
2025-06-27 16:32:50 |
미수료 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
dddd |
온라인교육 |
2025-06-27 16:32:50 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김성지 |
온라인교육 |
2025-06-26 12:32:56 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김솔 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-26 09:32:55 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김연수 |
온라인교육 |
2025-06-24 15:20:43 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
홍성원 |
온라인교육 |
2025-06-23 15:28:52 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김수연 |
온라인교육 |
2025-06-23 09:46:47 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김슬기 |
온라인교육 |
2025-06-23 09:32:23 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
송시범 |
온라인교육 |
2025-06-23 07:51:46 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
강주석 |
온라인교육 |
2025-06-21 06:06:28 |
미수료 |