2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
정경진 |
온라인교육 |
2025-07-03 00:44:36 |
미수료 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
정경진 |
온라인교육 |
2025-07-03 00:43:38 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
채수정 |
온라인교육 |
2025-07-02 10:56:21 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김가연 |
온라인교육 |
2025-07-01 17:22:39 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김신우 |
온라인교육 |
2025-07-01 10:05:09 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
윤지호 |
온라인교육 |
2025-07-01 09:11:46 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김라영 |
온라인교육 |
2025-06-30 14:12:54 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김희진 |
온라인교육 |
2025-06-30 10:15:32 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
유선정 |
온라인교육 |
2025-06-29 16:21:17 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
손유란 |
온라인교육 |
2025-06-28 02:56:03 |
미수료 |