식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이해진 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-02 16:14:11 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김도영 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-02 14:02:24 |
수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
정회돈 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-02 14:00:10 |
수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
모현규 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-02 13:58:32 |
수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김서희 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-02 13:57:54 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
박설미 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-02 13:56:31 |
미수료 |
2025-06-19 ~ 2025-06-19 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
한상훈 |
aT센터 미래로룸-I |
2025-05-28 15:21:09 |
수료 |
2025-06-19 ~ 2025-06-19 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
최정광 |
aT센터 미래로룸-I |
2025-05-28 15:21:09 |
수료 |
2025-05-28 ~ 2025-05-28 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
유혜영 |
온라인교육 |
2025-05-27 17:58:17 |
수료 |
2025-05-28 ~ 2025-05-28 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
최정윤 |
온라인교육 |
2025-05-27 16:46:04 |
수료 |