2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김솔 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-26 09:32:55 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김연수 |
온라인교육 |
2025-06-24 15:20:43 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
홍성원 |
온라인교육 |
2025-06-23 15:28:52 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김수연 |
온라인교육 |
2025-06-23 09:46:47 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김슬기 |
온라인교육 |
2025-06-23 09:32:23 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
송시범 |
온라인교육 |
2025-06-23 07:51:46 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
강주석 |
온라인교육 |
2025-06-21 06:06:28 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
박상연 |
온라인교육 |
2025-06-20 12:13:58 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김솔 |
온라인교육 |
2025-06-19 10:07:35 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
주소희 |
온라인교육 |
2025-06-18 10:05:07 |
수료 |