2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
강병노 |
온라인교육 |
2025-06-11 22:10:32 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
최예슬 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-11 13:52:59 |
미수료 |
2025-06-19 ~ 2025-06-19 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
최규석 |
aT센터 미래로룸-I |
2025-06-11 12:48:54 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
최동미 |
온라인교육 |
2025-06-11 08:38:05 |
수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
신현미 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-10 20:23:20 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
신현미 |
온라인교육 |
2025-06-10 20:14:23 |
미수료 |
2025-06-19 ~ 2025-06-19 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
신현미 |
aT센터 미래로룸-I |
2025-06-10 20:13:22 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
심하영 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-10 09:33:43 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
박지원 |
온라인교육 |
2025-06-09 17:18:37 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
유시원 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-09 15:43:02 |
미수료 |