2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
오기찬 |
온라인교육 |
2025-06-09 14:39:19 |
수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이창준 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-09 09:54:18 |
미수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
구수진 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-09 09:43:57 |
수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
강혜경 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-06 09:55:36 |
수료 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
안성효 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-05 16:17:42 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김상현 |
온라인교육 |
2025-06-05 10:03:07 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
최동원 |
온라인교육 |
2025-06-05 08:51:36 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
유혜영 |
온라인교육 |
2025-06-05 08:30:14 |
수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
이지현 |
온라인교육 |
2025-06-04 17:28:27 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
기다래 |
온라인교육 |
2025-06-04 17:28:27 |
수료 |