2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강소윤 |
온라인교육 |
2024-03-08 09:28:42 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
송순영 |
온라인교육 |
2024-03-06 17:44:42 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
송채림 |
온라인교육 |
2024-03-06 15:41:37 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박근희 |
온라인교육 |
2024-03-06 12:22:36 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김한나 |
온라인교육 |
2024-03-06 10:04:21 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
유봉학 |
온라인교육 |
2024-03-06 10:01:54 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조원득 |
온라인교육 |
2024-03-06 10:01:13 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이현주 |
온라인교육 |
2024-03-05 17:01:56 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
심연석 |
온라인교육 |
2024-03-05 15:59:25 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박기현 |
온라인교육 |
2024-03-05 15:27:08 |
수료 |