2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김재덕 |
온라인교육 |
2024-02-21 15:01:14 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
신은지 |
온라인교육 |
2024-02-21 14:47:06 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정영미 |
온라인교육 |
2024-02-21 11:00:30 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이해진 |
온라인교육 |
2024-02-21 09:43:39 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이어진 |
온라인교육 |
2024-02-20 16:35:32 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김지희 |
온라인교육 |
2024-02-20 16:25:41 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이은채 |
온라인교육 |
2024-02-20 15:37:50 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김현근 |
온라인교육 |
2024-02-20 12:25:13 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
신영록 |
온라인교육 |
2024-02-20 12:01:45 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이예진 |
온라인교육 |
2024-02-20 11:29:20 |
수료 |