2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강정호 |
온라인교육 |
2024-02-19 13:49:41 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정지윤 |
온라인교육 |
2024-02-19 13:38:11 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김수연 |
온라인교육 |
2024-02-19 13:38:11 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김영웅 |
온라인교육 |
2024-02-19 13:38:11 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이미연 |
온라인교육 |
2024-02-19 09:27:41 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강수인 |
온라인교육 |
2024-02-19 09:24:47 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
문다솜 |
온라인교육 |
2024-02-19 09:17:19 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
성명진 |
온라인교육 |
2024-02-19 09:13:22 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
송유정 |
온라인교육 |
2024-02-19 08:48:43 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
곽성식 |
온라인교육 |
2024-02-17 05:53:26 |
수료 |