2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김지은 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:50:42 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
기다래 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:50:42 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이효재 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:39:01 |
수료 |
2023-12-08 ~ 2023-12-08 |
HACCP 기본과정 |
이은채 |
온라인교육 |
2023-12-07 09:02:38 |
수료 |
2023-12-08 ~ 2023-12-08 |
HACCP 기본과정 |
김완준 |
온라인교육 |
2023-12-04 11:57:24 |
수료 |
2023-12-08 ~ 2023-12-08 |
HACCP 기본과정 |
강민정 |
온라인교육 |
2023-12-01 15:56:54 |
수료 |
2023-12-08 ~ 2023-12-08 |
HACCP 기본과정 |
박문선 |
온라인교육 |
2023-11-30 16:32:49 |
미수료 |
2023-12-08 ~ 2023-12-08 |
HACCP 기본과정 |
정지영 |
온라인교육 |
2023-11-30 08:33:36 |
수료 |
2023-12-08 ~ 2023-12-08 |
HACCP 기본과정 |
김예린 |
온라인교육 |
2023-11-29 10:37:36 |
수료 |
2023-12-08 ~ 2023-12-08 |
HACCP 기본과정 |
김아현 |
온라인교육 |
2023-11-27 17:27:25 |
수료 |