2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조현구 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:40:46 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
고승미 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:34:57 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
오동현 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:34:57 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
전아정 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:34:57 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김승태 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:34:57 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박서연 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:34:42 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김유리 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:19:27 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
구홍철 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:19:02 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김소현 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:09:30 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김명숙 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:04:22 |
미수료 |