2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이진욱 |
온라인교육 |
2024-02-16 17:10:06 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김훈옥 |
온라인교육 |
2024-02-16 16:06:37 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박경선 |
온라인교육 |
2024-02-16 15:51:00 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
곽다현 |
온라인교육 |
2024-02-16 15:28:54 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박문선 |
온라인교육 |
2024-02-16 14:58:48 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김아현 |
온라인교육 |
2024-02-16 14:28:05 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
권혁진 |
온라인교육 |
2024-02-16 14:09:38 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
윤지선 |
온라인교육 |
2024-02-16 14:05:12 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조성완 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:53:03 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이진휘 |
온라인교육 |
2024-02-16 13:48:37 |
미수료 |