2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김라영 |
온라인교육 |
2024-03-05 10:40:20 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박정인 |
온라인교육 |
2024-03-05 10:40:20 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
차혜지 |
온라인교육 |
2024-03-05 08:32:14 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강지현 |
온라인교육 |
2024-03-05 08:24:21 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조장현 |
온라인교육 |
2024-03-04 15:45:39 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정유진 |
온라인교육 |
2024-03-04 14:43:32 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
장민주 |
온라인교육 |
2024-03-04 09:31:52 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강세진 |
온라인교육 |
2024-03-04 09:31:52 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김재언 |
온라인교육 |
2024-03-02 22:55:34 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
곽예솔 |
온라인교육 |
2024-02-29 14:00:53 |
수료 |