2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
신다영 |
온라인교육 |
2024-02-16 12:13:34 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김예원 |
온라인교육 |
2024-02-16 11:45:20 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김선화 |
온라인교육 |
2024-02-16 11:37:49 |
미수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김송란 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:59:58 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김단비 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:56:13 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이민지 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:54:45 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
민제홍 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:54:00 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이희영 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:53:12 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
남기범 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:51:16 |
수료 |
2024-03-15 ~ 2024-03-15 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이지현 |
온라인교육 |
2024-02-16 10:50:42 |
수료 |