2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이현호 |
온라인 교육 |
2023-03-03 08:55:34 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
서정희 |
온라인 교육 |
2023-03-02 12:13:42 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이진 |
온라인 교육 |
2023-03-02 09:37:41 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
황성석 |
온라인 교육 |
2023-03-02 08:46:37 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김진희 |
온라인 교육 |
2023-03-02 08:46:37 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
석지혜 |
온라인 교육 |
2023-03-01 16:51:40 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조성완 |
온라인 교육 |
2023-02-28 13:00:57 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김나린 |
온라인 교육 |
2023-02-28 10:22:34 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
유수정 |
온라인 교육 |
2023-02-28 10:22:34 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김홍수 |
온라인 교육 |
2023-02-28 10:05:16 |
수료 |