2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정태임 |
온라인 교육 |
2023-02-28 09:19:43 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최주영 |
온라인 교육 |
2023-02-28 09:15:45 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김다솜 |
온라인 교육 |
2023-02-27 13:35:16 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이기은 |
온라인 교육 |
2023-02-27 11:24:05 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김다흰 |
온라인 교육 |
2023-02-27 10:56:56 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
유은비 |
온라인 교육 |
2023-02-24 17:17:54 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정재원 |
온라인 교육 |
2023-02-24 15:02:32 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정지원 |
온라인 교육 |
2023-02-24 10:05:11 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이은채 |
온라인 교육 |
2023-02-24 09:00:28 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김기덕 |
온라인 교육 |
2023-02-23 14:41:35 |
수료 |