2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이민지 |
온라인 교육 |
2023-02-13 17:37:19 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이혜선 |
온라인 교육 |
2023-02-13 15:56:53 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박보경 |
온라인 교육 |
2023-02-13 14:25:17 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이한령 |
온라인 교육 |
2023-02-13 10:35:01 |
미수료 |
2022-12-06 ~ 2022-12-06 |
HACCP 기본과정 |
유승현 |
온라인교육 |
2022-12-05 11:23:13 |
수료 |
2022-12-06 ~ 2022-12-06 |
HACCP 기본과정 |
정명자 |
온라인교육 |
2022-12-05 09:54:51 |
수료 |
2022-12-06 ~ 2022-12-06 |
HACCP 기본과정 |
신현정 |
온라인교육 |
2022-12-05 09:40:50 |
수료 |
2022-12-06 ~ 2022-12-06 |
HACCP 기본과정 |
이예지 |
온라인교육 |
2022-12-02 11:31:48 |
수료 |
2022-12-06 ~ 2022-12-06 |
HACCP 기본과정 |
이하은 |
온라인교육 |
2022-12-01 14:56:38 |
수료 |
2022-12-06 ~ 2022-12-06 |
HACCP 기본과정 |
이지혜 |
온라인교육 |
2022-12-01 14:42:11 |
수료 |