2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
백대경 |
온라인교육 |
2021-09-09 10:46:25 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
이슬기 |
온라인교육 |
2021-09-08 17:29:30 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
김재휘 |
온라인교육 |
2021-09-08 16:34:04 |
미수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
최은정 |
온라인교육 |
2021-09-08 14:51:10 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
윤은주 |
온라인교육 |
2021-09-08 14:50:48 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
박지수 |
온라인교육 |
2021-09-08 12:18:35 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
이주은 |
온라인교육 |
2021-09-08 10:40:20 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
이주은 |
온라인교육 |
2021-09-08 10:37:56 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
김성원 |
온라인교육 |
2021-09-08 09:54:22 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
양승엽 |
온라인교육 |
2021-09-08 09:31:18 |
수료 |