2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
김성원 |
온라인교육 |
2021-09-08 09:54:22 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
양승엽 |
온라인교육 |
2021-09-08 09:31:18 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
김기홍 |
온라인교육 |
2021-09-07 15:24:06 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
한햇님 |
온라인교육 |
2021-09-07 14:37:04 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
선하라 |
온라인교육 |
2021-09-06 20:51:46 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
오수진 |
온라인교육 |
2021-09-06 17:31:05 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
이정훈 |
온라인교육 |
2021-09-06 11:22:55 |
미수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
김성대 |
온라인교육 |
2021-09-06 10:36:26 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
염재은 |
온라인교육 |
2021-09-06 08:47:49 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
임수훈 |
온라인교육 |
2021-09-03 18:44:56 |
수료 |