2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
이희영 |
온라인교육 |
2021-09-10 13:33:23 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
구현모 |
온라인교육 |
2021-09-10 10:59:56 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
조수현 |
온라인교육 |
2021-09-10 08:43:07 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
김연수 |
온라인교육 |
2021-09-09 17:23:00 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
김효은 |
온라인교육 |
2021-09-09 17:06:57 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
최명희 |
온라인교육 |
2021-09-09 16:20:04 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
박현주 |
온라인교육 |
2021-09-09 13:19:57 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
박정식 |
온라인교육 |
2021-09-09 12:26:28 |
미수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
김지희 |
온라인교육 |
2021-09-09 12:14:41 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
김지희 |
온라인교육 |
2021-09-09 12:14:00 |
수료 |