2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
김재휘 |
온라인교육 |
2021-09-23 17:14:10 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
김경순 |
온라인교육 |
2021-09-23 10:30:59 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
위은호 |
온라인교육 |
2021-09-16 08:42:22 |
미수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
안정환 |
온라인교육 |
2021-09-15 14:43:34 |
수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
송주영 |
온라인교육 |
2021-09-14 11:12:09 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
김재휘 |
온라인교육 |
2021-09-14 10:12:09 |
미수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
민애지 |
온라인교육 |
2021-09-13 17:29:08 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
박상권 |
온라인교육 |
2021-09-13 09:17:58 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
박상권 |
온라인교육 |
2021-09-13 09:16:04 |
미수료 |
2021-09-16 ~ 2021-09-16 |
2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 |
이한령 |
온라인교육 |
2021-09-13 08:39:44 |
수료 |