홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 김재휘 온라인교육 2021-09-23 17:14:10 수료
      2021-07-08 ~ 2021-10-08 2차 Audit 기본과정 김경순 온라인교육 2021-09-23 10:30:59 수료
      2021-07-08 ~ 2021-10-08 2차 Audit 기본과정 위은호 온라인교육 2021-09-16 08:42:22 미수료
      2021-09-16 ~ 2021-09-16 2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 안정환 온라인교육 2021-09-15 14:43:34 수료
      2021-09-16 ~ 2021-09-16 2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 송주영 온라인교육 2021-09-14 11:12:09 미수료
      2021-07-08 ~ 2021-10-08 2차 Audit 기본과정 김재휘 온라인교육 2021-09-14 10:12:09 미수료
      2021-09-16 ~ 2021-09-16 2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 민애지 온라인교육 2021-09-13 17:29:08 수료
      2021-07-08 ~ 2021-10-08 2차 Audit 기본과정 박상권 온라인교육 2021-09-13 09:17:58 미수료
      2021-07-08 ~ 2021-10-08 2차 Audit 기본과정 박상권 온라인교육 2021-09-13 09:16:04 미수료
      2021-09-16 ~ 2021-09-16 2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 이한령 온라인교육 2021-09-13 08:39:44 수료