2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
최서윤 |
온라인교육 |
2021-10-06 15:45:18 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
최서윤 |
온라인교육 |
2021-10-06 15:43:54 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
최서윤 |
온라인교육 |
2021-10-06 15:41:13 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
권지수 |
온라인교육 |
2021-10-06 15:33:14 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
권지수 |
온라인교육 |
2021-10-06 15:31:39 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
이상연 |
온라인교육 |
2021-10-06 11:00:10 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
이상연 |
온라인교육 |
2021-10-06 10:57:07 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
이혜지 |
온라인교육 |
2021-10-06 03:17:33 |
미수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
이혜지 |
온라인교육 |
2021-10-06 03:15:33 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
이혜지 |
온라인교육 |
2021-10-06 03:13:00 |
수료 |