2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
조덕희 |
온라인교육 |
2021-09-29 14:29:42 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
조덕희 |
온라인교육 |
2021-09-29 14:25:36 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
배기동 |
온라인교육 |
2021-09-29 13:46:49 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
장소망 |
온라인교육 |
2021-09-29 13:45:54 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
이미선 |
온라인교육 |
2021-09-29 13:44:53 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
장소망 |
온라인교육 |
2021-09-29 13:43:37 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
이미선 |
온라인교육 |
2021-09-29 13:42:19 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
박민기 |
온라인교육 |
2021-09-29 13:04:38 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
박민기 |
온라인교육 |
2021-09-29 13:03:46 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
김승미 |
온라인교육 |
2021-09-29 11:01:48 |
미수료 |