2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
윤기정 |
온라인교육 |
2021-09-28 10:08:19 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
심연석 |
온라인교육 |
2021-09-28 07:59:10 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
박창대 |
온라인교육 |
2021-09-27 17:27:32 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
김유리 |
온라인교육 |
2021-09-27 13:38:53 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
이현호 |
온라인교육 |
2021-09-27 13:36:26 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
이현호 |
온라인교육 |
2021-09-27 13:36:21 |
수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
구홍철 |
온라인교육 |
2021-09-24 16:53:00 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
구홍철 |
온라인교육 |
2021-09-24 16:46:07 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
김홍수 |
온라인교육 |
2021-09-24 15:13:35 |
미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 |
2차 Audit 기본과정 |
김홍수 |
온라인교육 |
2021-09-24 15:12:15 |
수료 |