홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 이상연 온라인교육 2021-10-11 15:00:30 미수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 정혜지 온라인교육 2021-10-09 13:46:15 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 정혜지 온라인교육 2021-10-09 13:45:22 수료
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 박지혜 한국식품과학연구원 2021-10-08 19:27:25 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 홍윤진 온라인교육 2021-10-08 14:40:03 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 홍윤진 온라인교육 2021-10-08 14:38:32 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 김민정 온라인교육 2021-10-08 14:37:39 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 김민정 온라인교육 2021-10-08 14:37:07 수료
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 이준석 한국식품과학연구원 2021-10-08 10:21:53 수료
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 정보경 한국식품과학연구원 2021-10-08 09:54:35 수료