2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
이상연 |
온라인교육 |
2021-10-11 15:00:30 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
정혜지 |
온라인교육 |
2021-10-09 13:46:15 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
정혜지 |
온라인교육 |
2021-10-09 13:45:22 |
수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
박지혜 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-08 19:27:25 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
홍윤진 |
온라인교육 |
2021-10-08 14:40:03 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
홍윤진 |
온라인교육 |
2021-10-08 14:38:32 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
김민정 |
온라인교육 |
2021-10-08 14:37:39 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
김민정 |
온라인교육 |
2021-10-08 14:37:07 |
수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
이준석 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-08 10:21:53 |
수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
정보경 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-08 09:54:35 |
수료 |