식품안전교육
교육일자 | 과정명 | 참석자 | 교육장소 | 신청일 | 상태 |
---|---|---|---|---|---|
2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 | 김상현 | 온라인교육 | 2021-10-05 20:39:53 | 미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 | 2차 Audit 기본과정 | 손해원 | 온라인교육 | 2021-10-05 18:36:00 | 수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 | 정현정 | 온라인교육 | 2021-10-05 18:34:22 | 미수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 | 2차 Audit 기본과정 | 정현정 | 온라인교육 | 2021-10-05 18:33:12 | 수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 | 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) | 최준혁 | 온라인교육 | 2021-10-05 17:59:11 | 수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 | 최준혁 | 온라인교육 | 2021-10-05 17:58:02 | 수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 | 2차 Audit 기본과정 | 최준혁 | 온라인교육 | 2021-10-05 17:56:18 | 수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 | 2차 Audit 기본과정 | 최유희 | 온라인교육 | 2021-10-05 17:55:37 | 수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 | 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) | 황지하 | 온라인교육 | 2021-10-05 15:29:24 | 수료 |
2021-07-08 ~ 2021-10-08 | 2차 Audit 기본과정 | 원미연 | 온라인교육 | 2021-10-05 14:36:41 | 미수료 |