홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 구홍철 온라인교육 2021-10-13 11:25:04 수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 이한령 온라인교육 2021-10-13 10:40:16 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 이한령 온라인교육 2021-10-13 10:36:59 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 이한령 온라인교육 2021-10-13 10:36:04 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 조선숙 온라인교육 2021-10-12 16:25:33 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 이주은 온라인교육 2021-10-12 14:09:16 미수료
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 이주은 한국식품과학연구원 2021-10-12 14:07:49 미수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 채지혜 온라인교육 2021-10-12 13:07:35 미수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 채지혜 온라인교육 2021-10-12 13:04:05 미수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 정태원 온라인교육 2021-10-11 15:07:16 미수료