식품안전교육
교육일자 | 과정명 | 참석자 | 교육장소 | 신청일 | 상태 |
---|---|---|---|---|---|
2021-11-18 ~ 2021-11-18 | HACCP 개선 우수사례 | 구홍철 | 온라인교육 | 2021-10-13 11:25:04 | 수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 | HACCP 개선 우수사례 | 이한령 | 온라인교육 | 2021-10-13 10:40:16 | 수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 | 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) | 이한령 | 온라인교육 | 2021-10-13 10:36:59 | 수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 | 이한령 | 온라인교육 | 2021-10-13 10:36:04 | 수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 | 조선숙 | 온라인교육 | 2021-10-12 16:25:33 | 수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 | 이주은 | 온라인교육 | 2021-10-12 14:09:16 | 미수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 | 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) | 이주은 | 한국식품과학연구원 | 2021-10-12 14:07:49 | 미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 | 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) | 채지혜 | 온라인교육 | 2021-10-12 13:07:35 | 미수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 | 채지혜 | 온라인교육 | 2021-10-12 13:04:05 | 미수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 | 정태원 | 온라인교육 | 2021-10-11 15:07:16 | 미수료 |