식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2021-12-08 ~ 2021-12-08 |
HACCP 기본과정 |
김민정 |
온라인교육 |
2021-11-02 09:57:53 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
김민정 |
온라인교육 |
2021-11-02 09:56:18 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
홍윤진 |
온라인교육 |
2021-11-02 08:59:05 |
미수료 |
2021-12-08 ~ 2021-12-08 |
HACCP 기본과정 |
최형순 |
온라인교육 |
2021-11-01 11:01:29 |
수료 |
2021-12-08 ~ 2021-12-08 |
HACCP 기본과정 |
정지호 |
온라인교육 |
2021-11-01 11:01:29 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
김지현 |
온라인교육 |
2021-11-01 09:39:02 |
수료 |
2021-12-08 ~ 2021-12-08 |
HACCP 기본과정 |
이한령 |
온라인교육 |
2021-11-01 09:29:44 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
최소진 |
온라인교육 |
2021-10-29 14:33:20 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
홍수정 |
온라인교육 |
2021-10-29 13:16:36 |
미수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
추원태 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-29 12:49:59 |
수료 |