2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
배기동 |
온라인교육 |
2021-10-21 13:16:51 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
장소망 |
온라인교육 |
2021-10-21 13:14:15 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
이미선 |
온라인교육 |
2021-10-21 13:10:23 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
김성수 |
온라인교육 |
2021-10-21 08:21:26 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
이완배 |
온라인교육 |
2021-10-20 15:21:30 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
이완배 |
온라인교육 |
2021-10-20 15:19:52 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
이완배 |
온라인교육 |
2021-10-20 15:17:08 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
박효정 |
온라인교육 |
2021-10-20 10:19:09 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
임도희 |
온라인교육 |
2021-10-19 11:07:42 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
임도희 |
온라인교육 |
2021-10-19 11:04:52 |
미수료 |