2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
엄지현 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-14 16:56:17 |
수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
양우진 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-14 14:36:21 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
박가은 |
온라인교육 |
2021-10-14 13:48:10 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
오은솔 |
온라인교육 |
2021-10-14 13:42:48 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
박상은 |
온라인교육 |
2021-10-14 08:56:50 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
이소현 |
온라인교육 |
2021-10-14 08:54:12 |
미수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
김문선 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-13 15:45:55 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
염재은 |
온라인교육 |
2021-10-13 15:07:29 |
미수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
염재은 |
온라인교육 |
2021-10-13 15:03:45 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
염재은 |
온라인교육 |
2021-10-13 15:00:52 |
수료 |