홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 엄지현 한국식품과학연구원 2021-10-14 16:56:17 수료
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 양우진 한국식품과학연구원 2021-10-14 14:36:21 미수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 박가은 온라인교육 2021-10-14 13:48:10 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 오은솔 온라인교육 2021-10-14 13:42:48 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 박상은 온라인교육 2021-10-14 08:56:50 미수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 이소현 온라인교육 2021-10-14 08:54:12 미수료
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 김문선 한국식품과학연구원 2021-10-13 15:45:55 미수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 염재은 온라인교육 2021-10-13 15:07:29 미수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 염재은 온라인교육 2021-10-13 15:03:45 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 염재은 온라인교육 2021-10-13 15:00:52 수료