홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 이유진 한국식품과학연구원 2021-10-27 10:49:32 수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 지현아 온라인교육 2021-10-27 09:08:42 미수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 지현아 온라인교육 2021-10-27 09:04:08 미수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 박지수 온라인교육 2021-10-26 16:52:12 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 김현경 온라인교육 2021-10-26 14:11:21 미수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 구홍철 온라인교육 2021-10-26 10:20:17 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 구현모 온라인교육 2021-10-26 09:56:01 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 이종화 온라인교육 2021-10-24 11:49:57 미수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 이종화 온라인교육 2021-10-24 11:47:48 미수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 이상연 온라인교육 2021-10-22 13:51:45 수료