2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
이유진 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-27 10:49:32 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
지현아 |
온라인교육 |
2021-10-27 09:08:42 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
지현아 |
온라인교육 |
2021-10-27 09:04:08 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
박지수 |
온라인교육 |
2021-10-26 16:52:12 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
김현경 |
온라인교육 |
2021-10-26 14:11:21 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
구홍철 |
온라인교육 |
2021-10-26 10:20:17 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
구현모 |
온라인교육 |
2021-10-26 09:56:01 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
이종화 |
온라인교육 |
2021-10-24 11:49:57 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
이종화 |
온라인교육 |
2021-10-24 11:47:48 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
이상연 |
온라인교육 |
2021-10-22 13:51:45 |
수료 |