식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
이진영 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-28 16:49:56 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
채지혜 |
온라인교육 |
2021-10-28 14:46:31 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
박휘진 |
온라인교육 |
2021-10-28 14:26:32 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
배기동 |
온라인교육 |
2021-10-28 13:21:56 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
장소망 |
온라인교육 |
2021-10-28 13:20:01 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
이미선 |
온라인교육 |
2021-10-28 13:18:16 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
한새연 |
온라인교육 |
2021-10-28 11:04:35 |
수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
천승환 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-28 09:04:22 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
이종락 |
온라인교육 |
2021-10-27 13:15:44 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
박수만 |
온라인교육 |
2021-10-27 10:52:13 |
미수료 |