2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
서정희 |
온라인교육 |
2021-10-18 13:52:56 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
엄다영 |
온라인교육 |
2021-10-18 13:28:08 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
엄다영 |
온라인교육 |
2021-10-18 13:26:50 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
성명진 |
온라인교육 |
2021-10-18 12:32:55 |
수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
김홍수 |
온라인교육 |
2021-10-18 11:55:34 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
이은주 |
온라인교육 |
2021-10-18 11:29:23 |
미수료 |
2021-11-18 ~ 2021-11-18 |
HACCP 개선 우수사례 |
강나현 |
온라인교육 |
2021-10-15 13:17:31 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
강나현 |
온라인교육 |
2021-10-15 13:13:33 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
강나현 |
온라인교육 |
2021-10-15 13:10:48 |
미수료 |
2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
김보경 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-15 12:19:16 |
미수료 |