홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 서정희 온라인교육 2021-10-18 13:52:56 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 엄다영 온라인교육 2021-10-18 13:28:08 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 엄다영 온라인교육 2021-10-18 13:26:50 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 성명진 온라인교육 2021-10-18 12:32:55 수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 김홍수 온라인교육 2021-10-18 11:55:34 미수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 이은주 온라인교육 2021-10-18 11:29:23 미수료
      2021-11-18 ~ 2021-11-18 HACCP 개선 우수사례 강나현 온라인교육 2021-10-15 13:17:31 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 강나현 온라인교육 2021-10-15 13:13:33 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 강나현 온라인교육 2021-10-15 13:10:48 미수료
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 김보경 한국식품과학연구원 2021-10-15 12:19:16 미수료