2021-11-10 ~ 2021-11-12 |
3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) |
선하라 |
한국식품과학연구원 |
2021-10-08 09:47:10 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
이빛나 |
온라인교육 |
2021-10-07 15:23:21 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
김수연 |
온라인교육 |
2021-10-07 15:10:30 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
진현주 |
온라인교육 |
2021-10-07 15:10:30 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
이호엽 |
온라인교육 |
2021-10-07 15:10:30 |
수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
김수현 |
온라인교육 |
2021-10-07 13:30:21 |
수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
김수현 |
온라인교육 |
2021-10-07 13:28:01 |
미수료 |
2021-10-28 ~ 2021-10-28 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) |
이주은 |
온라인교육 |
2021-10-07 13:27:47 |
미수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
조인현 |
온라인교육 |
2021-10-07 07:23:57 |
미수료 |
2021-10-21 ~ 2021-10-21 |
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
이윤진 |
온라인교육 |
2021-10-06 17:00:09 |
수료 |