홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2021-11-10 ~ 2021-11-12 3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 선하라 한국식품과학연구원 2021-10-08 09:47:10 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 이빛나 온라인교육 2021-10-07 15:23:21 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 김수연 온라인교육 2021-10-07 15:10:30 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 진현주 온라인교육 2021-10-07 15:10:30 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 이호엽 온라인교육 2021-10-07 15:10:30 수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 김수현 온라인교육 2021-10-07 13:30:21 수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 김수현 온라인교육 2021-10-07 13:28:01 미수료
      2021-10-28 ~ 2021-10-28 실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 이주은 온라인교육 2021-10-07 13:27:47 미수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 조인현 온라인교육 2021-10-07 07:23:57 미수료
      2021-10-21 ~ 2021-10-21 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 이윤진 온라인교육 2021-10-06 17:00:09 수료