식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
전영수 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-29 18:07:54 |
미수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
전영수 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-29 18:07:02 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
송미진 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-29 10:30:16 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
장재성 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-26 09:05:25 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
오주연 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-26 08:17:17 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김현정 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-25 23:43:36 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김현정 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-25 23:35:56 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
박수진 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-25 13:42:23 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이해진 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-24 14:58:01 |
미수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
염민태 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-24 11:11:07 |
수료 |