식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
이진욱 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-22 10:44:06 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
홍예리 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 10:19:16 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
고은지 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 10:14:08 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김선호 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 10:01:17 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김지윤 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 09:52:36 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
장현안 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 09:48:04 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
조윤 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 09:22:48 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김한나 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 09:12:06 |
미수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
길지혜 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-22 09:10:07 |
수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
임영채 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-22 09:04:19 |
수료 |