홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2023-06-14 ~ 2023-06-14 식품제조현장 이물저감 방안 이진욱 aT센터 미래로룸-I 2023-05-22 10:44:06 미수료
      2023-06-26 ~ 2023-06-28 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 홍예리 한국식품과학연구원 2023-05-22 10:19:16 미수료
      2023-06-26 ~ 2023-06-28 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 고은지 한국식품과학연구원 2023-05-22 10:14:08 수료
      2023-06-26 ~ 2023-06-28 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김선호 한국식품과학연구원 2023-05-22 10:01:17 수료
      2023-06-26 ~ 2023-06-28 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김지윤 한국식품과학연구원 2023-05-22 09:52:36 수료
      2023-06-26 ~ 2023-06-28 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 장현안 한국식품과학연구원 2023-05-22 09:48:04 수료
      2023-06-26 ~ 2023-06-28 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 조윤 한국식품과학연구원 2023-05-22 09:22:48 수료
      2023-06-26 ~ 2023-06-28 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김한나 한국식품과학연구원 2023-05-22 09:12:06 미수료
      2023-06-14 ~ 2023-06-14 식품제조현장 이물저감 방안 길지혜 aT센터 미래로룸-I 2023-05-22 09:10:07 수료
      2023-06-14 ~ 2023-06-14 식품제조현장 이물저감 방안 임영채 aT센터 미래로룸-I 2023-05-22 09:04:19 수료