식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
조선우 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-24 10:20:17 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
정선자 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-23 14:49:28 |
수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
정민교 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-23 13:53:40 |
수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
한주형 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-23 13:24:10 |
수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
김지원 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-23 11:36:18 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김지원 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-23 11:19:00 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
최수혁 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-23 11:01:14 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
윤다은 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-23 09:58:29 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이주영 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-23 09:18:29 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
현은정 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 18:28:18 |
수료 |