식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이효원 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 14:25:18 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김훈 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 14:13:05 |
수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
임현선 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-22 13:22:20 |
미수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
이진욱 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-22 13:22:20 |
미수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이예은 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 13:05:47 |
수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
이용석 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-22 11:36:51 |
수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
정한영 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-22 11:36:51 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
길지혜 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 11:27:45 |
수료 |
2023-06-26 ~ 2023-06-28 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이점복 |
한국식품과학연구원 |
2023-05-22 11:18:56 |
수료 |
2023-06-14 ~ 2023-06-14 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
우다슬 |
aT센터 미래로룸-I |
2023-05-22 11:03:30 |
수료 |