2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
장은지 |
온라인 교육 |
2023-03-14 09:37:35 |
수료 |
2023-04-14 ~ 2023-04-14 |
식품 안전 Audit 교육 1차 |
길유진 |
온라인교육 |
2023-03-14 08:41:04 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
길유진 |
온라인 교육 |
2023-03-14 08:40:05 |
미수료 |
2023-04-14 ~ 2023-04-14 |
식품 안전 Audit 교육 1차 |
김시원 |
온라인교육 |
2023-03-13 18:03:50 |
미수료 |
2023-04-14 ~ 2023-04-14 |
식품 안전 Audit 교육 1차 |
길지혜 |
온라인교육 |
2023-03-13 16:44:58 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박아란 |
온라인 교육 |
2023-03-13 16:32:32 |
미수료 |
2023-04-14 ~ 2023-04-14 |
식품 안전 Audit 교육 1차 |
박아란 |
온라인교육 |
2023-03-13 16:30:40 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최다빈 |
온라인 교육 |
2023-03-13 16:28:30 |
미수료 |
2023-04-14 ~ 2023-04-14 |
식품 안전 Audit 교육 1차 |
정선하 |
온라인교육 |
2023-03-13 14:56:39 |
수료 |
2023-04-14 ~ 2023-04-14 |
식품 안전 Audit 교육 1차 |
김수연 |
온라인교육 |
2023-03-13 12:00:52 |
미수료 |