2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김지혜 |
온라인 교육 |
2023-03-06 14:22:22 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
유지현 |
온라인 교육 |
2023-03-06 14:22:22 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
문원균 |
온라인 교육 |
2023-03-06 13:09:36 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김기현 |
온라인 교육 |
2023-03-06 13:02:59 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조원득 |
온라인 교육 |
2023-03-06 09:31:53 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김서윤 |
온라인 교육 |
2023-03-06 09:00:07 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
윤찬유 |
온라인 교육 |
2023-03-03 18:19:01 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
유현욱 |
온라인 교육 |
2023-03-03 18:12:53 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
고승미 |
온라인 교육 |
2023-03-03 17:37:56 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
오동현 |
온라인 교육 |
2023-03-03 17:37:56 |
수료 |