2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김승태 |
온라인 교육 |
2023-03-03 17:37:56 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
전혜주 |
온라인 교육 |
2023-03-03 11:02:56 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박소라 |
온라인 교육 |
2023-03-03 10:55:42 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김혜영 |
온라인 교육 |
2023-03-03 10:42:59 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
전아정 |
온라인 교육 |
2023-03-03 10:42:37 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이유심 |
온라인 교육 |
2023-03-03 10:21:32 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이효숙 |
온라인 교육 |
2023-03-03 10:16:31 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김금주 |
온라인 교육 |
2023-03-03 10:16:24 |
미수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
전하늬 |
온라인 교육 |
2023-03-03 10:10:23 |
수료 |
2023-03-17 ~ 2023-03-17 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이희영 |
온라인 교육 |
2023-03-03 10:08:35 |
수료 |