2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박성준 |
온라인교육 |
2022-03-08 14:42:53 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
오현희 |
온라인교육 |
2022-03-08 12:42:44 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
한새연 |
온라인교육 |
2022-03-08 09:39:55 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
하준형 |
온라인교육 |
2022-03-07 22:34:10 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
안소영 |
온라인교육 |
2022-03-07 16:12:16 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조성완 |
온라인교육 |
2022-03-07 15:43:25 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
류은하 |
온라인교육 |
2022-03-07 11:27:06 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최윤경 |
온라인교육 |
2022-03-04 14:20:26 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김윤경 |
온라인교육 |
2022-03-04 13:33:25 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
권미화 |
온라인교육 |
2022-03-03 17:59:52 |
수료 |