2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
노지아 |
온라인교육 |
2022-03-03 17:41:55 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
전아정 |
온라인교육 |
2022-03-03 16:03:00 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이경수 |
온라인교육 |
2022-03-03 11:42:45 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최동미 |
온라인교육 |
2022-03-02 17:11:04 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강정호 |
온라인교육 |
2022-03-02 11:50:17 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조덕희 |
온라인교육 |
2022-03-02 11:26:21 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박정식 |
온라인교육 |
2022-03-01 10:44:12 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
채지혜 |
온라인교육 |
2022-02-28 20:50:19 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
홍한나 |
온라인교육 |
2022-02-28 20:50:19 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
방준호 |
온라인교육 |
2022-02-28 19:19:01 |
수료 |