2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최정아 |
온라인교육 |
2022-02-22 08:22:46 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박지연 |
온라인교육 |
2022-02-22 08:18:26 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이상연 |
온라인교육 |
2022-02-21 17:46:19 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
송주석 |
온라인교육 |
2022-02-21 09:48:45 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이은채 |
온라인교육 |
2022-02-16 15:08:14 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이은지 |
온라인교육 |
2022-02-16 14:00:15 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김홍수 |
온라인교육 |
2022-02-16 12:29:39 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강지현 |
온라인교육 |
2022-02-16 07:49:09 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김보경 |
온라인교육 |
2022-02-15 13:48:37 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박지영 |
온라인교육 |
2022-02-15 13:46:57 |
수료 |