2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
남자인 |
온라인교육 |
2022-02-28 15:07:06 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
문성숙 |
온라인교육 |
2022-02-28 09:55:09 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김현지 |
온라인교육 |
2022-02-28 09:28:52 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박가은 |
온라인교육 |
2022-02-28 09:06:12 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이재범 |
온라인교육 |
2022-02-28 08:43:08 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김현지 |
온라인교육 |
2022-02-25 16:20:20 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
심연석 |
온라인교육 |
2022-02-25 16:00:09 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강동원 |
온라인교육 |
2022-02-25 15:36:30 |
미수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김유리 |
온라인교육 |
2022-02-25 14:09:22 |
수료 |
2022-03-16 ~ 2022-03-16 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김주희 |
온라인교육 |
2022-02-25 13:26:42 |
수료 |