번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
369 |
식용란선별포장업 세척솔 위생관리 가이드라인 |
2024-08-19 00:08 | ![]() |
|
368 |
2024년 8월 12일 ~ 14일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2024-08-14 13:08 | ![]() |
|
367 |
[식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 8월 12일~14일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2024-08-14 00:08 | ![]() |
|
366 |
푸드QR 사용자 안내서(식품업체용) 및 푸드QR생성프로그램 |
2024-08-05 00:08 | ![]() |
|
365 |
"올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인" 및 "교육 자료" 게시 |
2024-07-15 15:07 | ![]() |
|
364 |
여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 게시 |
2024-07-15 15:07 | ![]() |
|
363 |
주요 국가별 식품첨가물 규정 검색 가이드 |
2024-07-01 00:07 | ![]() |
|
362 |
[식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 6월 19일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2024-06-20 14:06 | ![]() |
|
361 |
2024년 6월 19일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2024-06-19 00:06 | ![]() |
|
360 |
SEOUL FOOD 2024 관련 기사 |
2024-06-12 00:06 | ![]() |