번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
322 |
HACCP 업체 법령 준수 게시물 교육자료 |
2024-01-08 08:01 | ![]() |
|
321 |
효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인 |
2024-01-08 08:01 | ![]() |
|
320 |
HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023) |
2024-01-08 08:01 | ![]() |
|
319 |
김치 제조 가이드라인(내용) |
2024-01-08 07:01 | ![]() |
|
318 |
2024년 식품안전관리지침 |
2024-01-05 10:01 | ![]() |
|
317 |
2023년 알가공업 위생관리 가이드라인 |
2024-01-05 10:01 | ![]() |
|
316 |
2023년 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인 |
2024-01-05 10:01 | ![]() |
|
315 |
2024년 식품안전교육 일정 |
2023-12-26 09:12 | ![]() |
|
314 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 12월 08일 HACCP 기본과정 |
2023-12-08 00:12 | ![]() |
|
313 |
나트륨 당류저감 표시기준 가이드라인 |
2023-12-08 00:12 | ![]() |